Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов составил таро-прогноз на 2018 год

Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов составил таро-прогноз на 2018 год

Финалист 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов предсказывает будущее с помощью карт Таро. Молодой гадальщик во время проекта не раз удивлял зрителей и попадал точно в цель. Свой прогноз на 12 месяцев 2018 года Александр также составил с помощью карт.

По словам Александра, год Собаки благоприятен для новых отношений и союзов. Собака преданное животное, деловые партнеры или друзья, с которыми у вас сложатся отношения в этом году, останутся с вами на всю жизнь. Однако вступать в брак в 2018 году таролог не советует. Если совсем не терпится, то лучше жениться в январе и начале февраля, пока год Собаки еще не наступил в полной мере, считает Александр.

В целом гадальщик назвал 2018 год нестабильным. Во всех сферах жизни мир будет «лихорадить». Собственный бизнес будет идти успешнее, если его открыть к концу года.  

Карты раскрыли Александру и мировые события, которые произойдут в этом году. В 2018 году уйдет из жизни самый старый правитель Европы. Природные катастрофы обрушатся на Южную Америку, а на Дальнем Востоке возникнет вероятность теракта.  

Предсказатель не советует менять работу в 2018 году. Если нынешнее место вас по каким-то причинам не устраивает, лучше немного потерпеть. Существует риск не задержаться на новом, потому что события этого года непредсказуемы.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Начнется ли в 2018 году Третья мировая война – прогноз Александра Шепса Начнется ли в 2018 году Третья мировая война – прогноз Александра Шепса «Карьере придёт конец»: участница «Битвы экстрасенсов» раскрыла, как Бузова проведёт 2018 год «Карьере придёт конец»: участница «Битвы экстрасенсов» раскрыла, как Бузова проведёт 2018 год Победитель «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов озвучил неожиданный прогноз на 2018 год Победитель «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волхов озвучил неожиданный прогноз на 2018 год Экстрасенс Константин Гецати составил прогноз на 2018 год Экстрасенс Константин Гецати составил прогноз на 2018 год Иранский экстрасенс предсказывает безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году Иранский экстрасенс предсказывает безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году Предсказания для Украины на 2018 год озвучил известный российский экстрасенс Предсказания для Украины на 2018 год озвучил известный российский экстрасенс Предсказание о будущем России на 2018 год дал финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин Предсказание о будущем России на 2018 год дал финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин Победитель «Битвы экстрасенсов» в предсказании направил сигнал Путину, раскрыл будущее РФ в 2018 году Победитель «Битвы экстрасенсов» в предсказании направил сигнал Путину, раскрыл будущее РФ в 2018 году Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин рассказал, чего ждать от 2017 года Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин рассказал, чего ждать от 2017 года Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин составил прогноз по месяцам 2017 года Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин составил прогноз по месяцам 2017 года
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *