11 фев 10:08Шоу-бизнес

Ксения Собчак призналась, что у нее с мамой всегда были тежелые отношения

Ксения Собчак призналась, что у нее с мамой всегда были тежелые отношения

Бывшая ведущая «Дома-2» и журналистка Ксения Собчак откровенно рассказала о тяжелых отношениях с матерью. Она призналась, что с самого детства познала, что такое авторитарный режим воспитания, поскольку именно его придерживалась Людмила Нарусова.
Напомним, что девушка родилась в семье чиновника и преподавателя Анатолия Собчака. Он учил студентов основам юриспруденции, а Людмила Нарусова была учителем истории.

Когда Ксении исполнилось 11 лет ее отец стал первым мэром Санкт-Петербурга, а мать получила должность депутата Госдумы. Это очень сильно повлияло на жизнь юной Собчак.

Анатолий Александрович умер, когда теледиве исполнилось 18 лет. По ее словам, смириться с потерей папы ей было очень нелегко, однако горе никак не повлияло на отношения с мамой.


Кандидат на пост главы государства от партии «Против всех» призналась, что никогда не слышала от Людмилы Борисовны похвалы в свою сторону, лишь критику и недовольство. Скорее всего, женщина надеялась, что такое отношение положительно повлияет на положение Ксении в обществе.

Сейчас, когда Собчак сама уже является матерью, она заверяет, что никогда не будет критиковать своего сына Платона, а постарается принимать таким, каким он есть.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *