09 фев 18:40Шоу-бизнес

Илья Яббаров стал новым любимчиком Ольги Орловой

Илья Яббаров стал новым любимчиком Ольги Орловой

Илья Яббаров стал новым любимчиком Ольги Орловой, считают зрители "Дома-2" после эфира, где ведущая сводила участника с сестрой Ольги Рапунцель. Поклонники телестройки давно отметили, как необъективно теледива относится к героям проекта. Так, Орлова вставляет палки в колёса неугодным участникам и наоборот помогает любимчикам устроиться поудобней.
Многие пары Ольга испытывала на прочность и даже исключала из "Свадьбы на миллион" по собственной воле. Эти выходки каждый раз вызывают у зрителей массу негатива и требования к организаторам избавиться от некомпетентной ведущей.
На сей раз Орловой показалось уместным посватать Яббарова к Алёне Савкиной, сестре Рапунцель. Жене Дмитренко, разумеется, такая инициатива показалась возмутительной, а вот певица поддержала своего любимчика.
Известно, что для ведущих запретов на "Дом-2" нет. Особенно для Ольги, имеющей большой авторитет у руководства. Орлова с лёгкостью распоряжается судьбами героев и вполне может осадить Дмитренко с Рапунцель, которые ни в какую не принимают Яббарова в семью.
Что касается Алёны, её позиция пока что до конца не известна.

Ранее Ольга Рапунцель повторяла поведение своей свекрови.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *