09 фев 17:05Шоу-бизнес

Из-за Александра Гобозова Катя Зиновьева потеряла сон

Из-за Александра Гобозова Катя Зиновьева потеряла сон

Из-за Александра Гобозова Катя Зиновьева потеряла сон, переживая и плача об уходе возлюбленного к Иване Диловой. Сожители теледивы по "Дому-2" рассказали, как тяжело та переносит расставание с бывшим ухажёром. Гобозов сначала простил Катерине интрижку с Романом Гриценко, а затем отверг, уйдя к новенькой участнице.
Зиновьева отказывается верить, что причиной послужило её непотребное поведение. Саша давно заглядывался на Дилову, а проступком своей девушки воспользовался в качестве удобного оправдания.
На самом же деле Гобозов ни к кому надолго не привязывается - это его тактика в отношениях, хотя знаменитость регулярно твердит о важности семьи. Саша Черно, успокаивая подругу, уверила Зиновьеву в бестолковости Иваны, но Катя лишь в очередной раз заплакала.
Отметим, что зрители "Дома-2" также не жалуют Гобозова и "старичков" в целом. Хейтерам надоело наблюдать, как бесчувственно Александр обходится со всеми своими многочисленными пассиями.
Кроме того, он попросту не состоялся в жизни и вернулся на реалити-шоу за лёгким заработком, а вовсе не с целью влюбиться и жениться.

Ранее Александр Гобозов признался, что на кастинге Ивану Дилову отбирали с его участием.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *