09 фев 10:11Шоу-бизнес

Александр Гобозов признался, что на кастинге Ивану Дилову отбирали с его участием

Александр Гобозов признался, что на кастинге Ивану Дилову отбирали с его участием

Александр Гобозов признался, что на кастинге "Дома-2" новенькую Ивану Дилову отбирали с его участием, а развитие событий было продумано заранее. Как известно, руководство телестройки обдумывает все сценарные ходы наперёд. Однако в случае Гобозова его роль на проекте была прописана куда более тщательно и дальновидно.
Ещё встречаясь с Катей Зиновьевой, Александр по приглашению организаторов явился на кастинг новых участников, где помог директорам выбрать себе новую невесту. Ей оказалась юная Ивана, с которой, судя по всему, ещё до появления на лобном месте обсудили, с кем и как долго ей предстоит строить любовь.
В данный момент Дилова и её ухажёр демонстрируют образцовые отношения на экранах и в соцсетях. Однако давние поклонники "Дома-2" уверены, и на этом персонаж Гобозова долго не продержится, скорее всего, редакторы постараются ввести Алиану Устиненко, нынешнюю супругу Александра.
Ранее одно упоминание семьи Гобозовых привлекало значительные рейтинги. Так, в эфирах мелькали разговоры об Ольге Васильевне, а также телефонные звонки звёздной маме.
Почти одновременно с первым "старичком" привели и второго - Илью Яббарова, которому в данный момент также упорно ищут проектную невесту. Зрители "Дома-2" недовольны спекуляцией на некогда популярных экс-участниках и старых, якобы хорошо забытых скандалах.

Ранее в Кате Зиновьевой и Иване Диловой Александр Гобозов искал свою бывшую жену.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *