07 фев 06:12Шоу-бизнес

Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерное использование фотошопа

Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерное использование фотошопа

Известная модель, телеведущая и невеста Николая Баскова Виктория Лопырева переборщила с фотошопом перед публикацией последнего снимка. В использовании данной программы эффектную блондинку обвинили пользователи Сети. Лопырева является послом ЧМ по футболу, который состоится в России летом нынешнего года. На последнем фото она запечатлена возле трапа самолета перед вылетом в Марокко. К слову, там состоялись финальные соревнования африканских наций. Отмечается, что на снимки фолловеры не узнали избранницу Баскова, поскольку ее лицо довольно изменилось после массы косметических процедур.

Внимательная пользователи заметили, что Лопырева настолько увлекалась фоторедактором, что даже случайно стерла зуб. После этого поклонники попросили блондинку не злоупотреблять программой, ведь она итак достойно выглядит.

Летом прошлого года Николай Басков предложил Лопыревой руку и сердце, на что модель ответила согласием. Бракосочетание должно было состояться в Грозном 5 октября, но пара перенесла мероприятие на неопределенный срок. В недавнем интервью блондинка рассказала, что для нее не играет роль штамп в паспорте.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *