03 фев 13:20Шоу-бизнес

Рома Гриценко заявил, что на месте Саши Гобозова не прощал бы Катю Зиновьеву

Рома Гриценко заявил, что на месте Саши Гобозова не прощал бы Катю Зиновьеву

Рома Гриценко оказался как раз одним из тех участников непростой ситуации, случившейся в паре Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой.
Напомним, что будучи за периметром в компании других участников телепроекта «Дом-2» девушка выпила немного лишнего и в состоянии беспамятства пробралась в мужскую спальню и приставала к Роману.

На утро Катя абсолютно не понимала, о чем рассказывал Гриценко, ведь события вечера помнила очень смутно. Она не поверила парню, но потом увидела запись с камер и была шокирована своим поведением не меньше остальных.

Узнав об этой истории, Гобозов решил простить возлюбленную, ведь по факту измены не было, а проблемы с алкоголем есть у всех. Однако, на одном из ток-шоу в городских квартирах выяснилось, что помимо Ромы девушка в ту ночь приставала еще к одному молодому человеку, экс-участнику реалити-шоу Дмитрию Талыбову.


И если с Гриценко у Зиновьевой действительно ничего не было, о чем свидетельствует запись, то Дима утверждает, что у них с ней был поцелуй. Ведущие долго разжевывали эту тему, делая из участницы легкодоступную девицу, но Александр решил простить Катю и в этот раз.
А вот Рома утверждает, что на месте Саши возлюбленную не простил бы.

«Ситуация, которая касается меня, это неприятно, но это не смертельно, потому что измены не было. Что касается ситуации с Талыбовым, то я бы не простил поцелуй, никогда», - заявил он.
При этом он не отрицает того, что Гобозов имеет полное право верить Зиновьевой, поскольку «не пойман – не вор». Но то, что сейчас в их паре зародилось недоверие парень подтверждает.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *