02 фев 19:47Шоу-бизнес

Елена Хромина заявила, что не хотела расставаться с Саймоном Марданшином

Елена Хромина заявила, что не хотела расставаться с Саймоном Марданшином

Саймон Марданшин стал одним из самых востребованных кавалеров на Острове любви. Сначала его Хромина отбивала у Овсянниковой, потом Марго его приняла обратно, как только Лена выставила парня за дверь. По словам Хроминой, их с Марданшином проблема в том, что он ей не доверяет и проверяет ее с первого же дня, как начались их отношения после «волшебства». Кроме того, все истерики Лены парень воспринимал, как наигранные, хотя она даже не собиралась выводить его из себя.

Участница считает себя довольно необычной девушкой и Саймон об этом знал, но обещал, что будет с ней до конца.
К слову, Хромина отметила, что во всех их ссорах именно она шла мириться, поскольку прекрасно понимала, что молодой человек ей не доверяет и первым не подойдет.

Что касается зрителей, то они с иронией приняли слова девушки и больше склоняются к тому, что Марданшин отчасти прав и все ее конфликты наигранные.

«Ну какая необычная, обычная злая девочка, которая ловит кайф, когда другим напакостит», - высказываются они.
Сейчас же Лена жалуется, что в последний раз, когда у нее болела нога и Саймон ее не пожалел, то она обиделась на него и заявила, что он вообще не нужен. Тогда он тут же ушел к Овсянниковой, но проблема в том, что расставаться с ним она не хотела.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *