02 фев 18:46Шоу-бизнес

Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева остались на проекте «Дом-2»

Александр Гобозов и Екатерина Зиновьева остались на проекте «Дом-2»

Александр Гобозов и его возлюбленная Екатерина Зиновьева не покидали проект, а всего лишь ушли со съемочной площадки городских квартир после того, как Ольга Бузова открытым текстом предложила им это сделать.
Участники не стали молчать, а Сергей Кучеров вообще в открытую назвал 35-летнего мужчину проектным, поскольку уверен, что его отношения с Катей связывают лишь взаимовыгодное сотрудничество.

Зрители же считают, что возвращение старичков в периметр вообще получилось бесславным, так как над Яббаровым и Гобозовым открыто насмехаются. И если в случае с Ильей все понятно – его вернули, чтобы через неделю выгнать, то в случае с Сашей все не так просто.

Появившись на Поляне, он заявил о неземной любви к Кате Зиновьевой, которую ему, судя по всему, навязали организаторы, надеясь, что его будут превозносить и ставить в пример всем остальным участникам.


Но в итоге не прошло и недели, как Гобозова втоптали в грязь, сначала Ольга Орлова, потом сама Зиновьева, следом Ольга Бузова, а теперь и Кучеров, который заявляет, что Александр простил так быстро Катю только потому, что ему необходимо закрепиться на проекте.

Теперь мужчине приходится всеми методами отбиваться от насмешек. Он даже угрожал покинуть реалити-шоу, но сделать этого так и не смог, хоть и разыграл на камеру отличную душещипательную картину.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *