01 фев 20:29Шоу-бизнес

Зрители сравнили Лену Хромину с собакой, выбитой у неё на груди

Зрители сравнили Лену Хромину с собакой, выбитой у неё на груди

Зрители сравнили Лену Хромину с собакой, выбитой у неё на груди, аргументируя это тем, что участница "Дома-2" ведёт себя соответственно. Хейтеры теледивы пишут: как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Это можно применить и к чихуахуа, наколотом на груди у героини телестройки, которая по характеру сильно напоминает злобную собачку.
Данная порода - символ гламура, поэтому Елена выбрала для татуировки именно такой рисунок. Действительно, Хромина модная и милая на вид, но её ругань напоминает лай, а оскорбления - рычание.
Увидев Марданшина, она побежала к нему, как к хозяину, хотя и кусалась время от времени из-за невоспитанности. Именно к такой метафоре прибегли зрители, описывая характер Лены.
Существует много функциональных видов одежды: офисная, домашняя, спортивная, городская, вечерняя, однако во что Хромину ни одень, всегда будет видна та самая собака.
Примечательно, что теледива вышла из интеллигентной семьи: её мама - психолог. Хейтеры разочарованы, что психическому здоровью родной дочери мать уделила так мало внимания.
Напомним, недавно знаменитость стала инициатором своей не первой проектной драки. На этот раз жертвой стала Марго Овсянникова, которая лишилась накладных волос.

Ранее зрители считали, Лена Хромина и Майя Донцова не владеют понятием морали.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *