19 мар 06:02Шоу-бизнес

Елизавета Боярская поделилась со своими поклонниками откровенными фото

Елизавета Боярская поделилась со своими поклонниками откровенными фото

Актриса Елизавета Боярская снялась для новой фотоссесии в откровенном наряде с глубоким вырезом до талии. Тем самым артистка не оставила равнодушным ни одного пользователя сети и, особенно, своих поклонников. Всего немного времени понадобилось для того, чтобы снимки с достоинством оценили в Instagram. Подписчики Боярской не стояли в стороне и с удовольствием поделились своим мнением о платье и фотоссесии в целом. Фото Боярской тут же осыпали комплиментами. «Невероятно!», «Просто бомба! Наряд супер!», «Волшебная», «Красавица, глаз не оторвать!», «Шикарная женщина!» — писали артистке.
Платье на не ней было с широкими лямками и перьями. Правда, актрисе пришлось забыть о бюстгальтере из-за глубокого декольте. Наряд, который примерила на себя Боярская, был создан Юлией Яниной – известным модельером России. Она стала популярной благодаря своим женственным и сексуальным вечерним платьям, которые носят многие знаменитости российского кино и телевидения.
Актриса описала эту съёмку, как яркую и жаркую, несмотря на то, что весеннее солнце еще не достаточно теплое. Фото опубликовала и дизайнер платья. «Невероятная Елизавета», - описала его Юлия Янина. Подписчики артистки были в восторге от ее нежного наряда и не скупились на похвалу. Опубликованное фото тут же вызвало бурю восхищенных комментариев.
Напомним, что недавно актриса Елизавета Боярская вернулась из гастролей из Китая, где была в составе труппы театра МДТ. Она призналась, что очень волновалась перед выступлением, но, к счастью, все прошло на «ура». Ранее Боярская была на сцене в Японии вместе со своими коллегами-актерами.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *