30 янв 18:17Шоу-бизнес

На Лобном месте Саймон Марданшин взял в охапку Марго Овсянникову и унес

На Лобном месте Саймон Марданшин взял в охапку Марго Овсянникову и унес

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин, который несколько дней назад изменил Овсянниковой и ушел к Хроминой, осознал свою ошибку, а потому на Лобном месте он расстался с Еленой, взял в охапку Маргариту и у нес к себе в комнату. Об этом во время очередного ток-шоу «Разбор» рассказала Ксения Бородина.

Андрей Черкасов, который вел шоу в городских квартирах, поинтересовался у Марго, что же она думает по поводу всего этого и простила ли она Саймона. Девушка ответила, что своего бывшего возлюбленного она не простила, но ведущая быстро ее осадила.

«Вранье! Ты простила Саймона», - категорично заявила Бородина.
Чем закончился разговор с Овсянниковой и Марданшином неизвестно, как и то, будут ли они снова вместе, однако Хромина уже заявила, что молодой человек помирился с Марго не из-за чувств, а для того, чтобы ей отомстить.

Стоит напомнить, что в Сети также появился анонс завтрашнего эфира, в котором Лена вцепилась в волосы своей соперницы, да так, что вырвала ей накладную прядь. Теперь зрители советуют девушке обратиться в полицию и снять побои, чтобы Хромину наказали по всей строгости закона.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *