28 янв 13:16Шоу-бизнес

Настя Балинская вступилась за Катю Зиновьеву, которая приставала к Гриценко

Настя Балинская вступилась за Катю Зиновьеву, которая приставала к Гриценко

Настя Балинская вступилась за подругу и возлюбленную Гобозова Катю Зиновьеву, которая приставала к Роману Гриценко в мужской спальне. Новенькая участница "Дома-2" рассказала, как на самом деле обстояло дело с домогательствами Екатерины к герою телестройки.
Приятельницы отправились в ночной клуб, где Зиновьева вела себя вполне достойно, не подпуская к себе ни одного ухажёра. Однако девушки изрядно выпили, так что обе были навеселе.
Балинская, не предусматривая разврата, предложила зайти в спальню к парням, чтобы поболтать и поразвлечься. Екатерина поддержала идею, однако вскоре скрылась из виду, и о дальнейших приключениях теледивы Анастасия узнала по рассказам от третьих лиц.
Оказалось, выпившая Катя решила немного поприставать к Роману Гриценко. Балинская убеждена, мотивация была совершенно невинной, ни к какому интиму Зиновьева парня не склоняла.
Более того, последний ей как партнёр и любовник не интересен, так что Гобозову не о чем беспокоиться. На утро Екатерина напрочь забыла всё, что делала ночью, и сожалеет о позорном поступке.
Анастасия добавила, что случившееся - нелепое недоразумение, а Зиновьева с того дня больше не употребляет алкоголь.

Ранее зрители считали, что Кате Зиновьевой дали указание пристать к Роману Гриценко.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *