27 янв 16:45Шоу-бизнес

Зрители считают Лену Хромину очередной легкодоступной девушкой на проекте

Зрители считают Лену Хромину очередной легкодоступной девушкой на проекте

Зрители "Дома-2" считают Лену Хромину очередной легкодоступной девушкой, резко поменяв своё мнение о первых днях героини не проекте. Поначалу новенькая участница, чьи отношения в рамках реалити-шоу развивали с Романом Гриценко, считалась образцом добропорядочности наравне с Мариной Африкантовой и Ириной Пинчук. Теледиву даже сравнивали с молодой Еленой Кондулайнен, одной из красивейших советских актрис.
Но, несмотря на репутацию принципиальной и невинной девушки, Хромина в один миг её перечеркнула, склонив Саймона Марданшина к измене Марго Овсянниковой. Упомянув также спор на 10 долларов, знаменитость невольно прикрепила к себе ценник, о котором упоминают всякий раз, как называют имя Елены.
В своём Instagram Хромина пишет, что хейтеры зря упрекают её за исключительно плотские отношения с Марданшином, так как герой телестройки на самом деле интересуется новой пассией и как человеком.
Саймон обещал звезде неделю цветов и свиданий, хотя на деле задумка не удалась: Лена так и не увидела ни одного букета, а "мораторий" на секс был нарушен в первую же ночь.

Ранее Саймон Марданшин объявил запрет на «волшебство» с Еленой Хроминой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *