26 янв 23:31Шоу-бизнес

Виктория Лопырева: Штамп в паспорте для меня не имеет значения

Виктория Лопырева: Штамп в паспорте для меня не имеет значения

«Мисс Россия – 2003» и посол ЧМ по футболу в 2018 году Виктория Лопырева дала большое интервью и призналась, что штамп в паспорте для нее никогда не имел значения. При этом, по словам модели, она всегда мечтала о большом количестве детей. Несмотря на занятость, Виктория Лопырева находит время для устройства личной жизни. Так, минувшим летом стало известно о помолвке модели и знаменитого певца Николая Баскова. Признание прозвучало из уст артиста в ходе званого обеда в Грозном. Басков сделал своей возлюбленной предложение и попросил главу Чечни Рамзана Кадырова быть его свидетелем.
Свадьбу назначили на 5 октября, но она так и не состоялась. Многие поклонники пары решили, что отношения знаменитостей придуманы ради пиара, однако влюбленные пояснили, что дата оказалась, связана с неприятным событием в жизни Баскова, день памяти ушедшего из жизни дедушки артиста. Пара продолжила встречаться. Будущие супруги заявляют, что поженятся в 2018 году, когда разберутся со своими делами. Мол, устраивать торжество впопыхах они не хотят.
Между тем Виктория Лопырева в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» призналась, что официальная регистрация брака никогда не имела для нее большого значения. Другое дело дети. Их должно быть много, а жить модель мечтает в теплом климате и желательно на морском берегу.

К слову, Виктория Лопырева ранее попала в скандал. Хакеры взломали ее профиль и опубликовали в нем фотографии обнаженных звезд.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *