24 янв 13:43Шоу-бизнес

Зрители считают, что вопрос о возвращении Иосифа Оганесяна к Саше Черно уже решён

Зрители считают, что вопрос о возвращении Иосифа Оганесяна к Саше Черно уже решён

Зрители считают, что вопрос о возвращении Иосифа Оганесяна к Саше Черно уже решён, поскольку теледива всеми своими действиями проявляет у бывшему интерес, а организаторам такой поворот лишь выгоден. Героиню "Дома-2" очень волнует личная жизнь бывшего парня, который на данный момент встречается с Дарьей Лымарь. Черно отвергла Михаила Вырского на последнем свидании и теперь с нетерпением смотрит на плазменный экран, где может появиться лицо Иосифа.
На последнем лобном месте при виде Оганесяна Александра ушла в себя и показала, как скучает по экс-бойфренду. По реакции участника телестройки, проживающего на Сейшелах, было видно, что и он не совсем равнодушен к Черно.
Зрители считают, это достаточный повод переселить парня на Поляну, ведь на Острове любви его роль незначительна и потому не интересна, а в паре с Сашей, наоборот, можно вернуть к себе внимание поклонников. Кроме того, руководство "Дома-2" прислушивается к прихотям Черно и настойчиво подталкивает участников строить с ней отношения.
В ближайшее время каникулы Оганесяна на Сейшельских островах могут подойти к концу.

Ранее Саша Черно заявила, что Иосиф Оганесян ради мести ей переспал с Дашей Лымарь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *