24 янв 06:06Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева шокировала поклонников своей проблемной кожей лица с веснушками

Ляйсан Утяшева шокировала поклонников своей проблемной кожей лица с веснушками

Ляйсан Утяшева опубликовала в своем Instagram фотоснимок, который испугал ее поклонников. Немногие фанаты знают о том, что лицо жены известного комика Павла Воли покрывают веснушки. Проблемная кожа телеведущей стала шоком для пользователей Сети. Ежедневно знаменитая спортсменка для выхода на публику использует большое количество разнообразных косметических средств для того, чтобы скрыть видимые недостатки кожи лица. По этой причине, фанаты, привыкшие видеть кумира с шикарным макияжем, были шокированы, когда Утяшева разместила в микроблоге снимок без косметики.

Фотография сделана на отдыхе, где звезда художественной гимнастики решила порадовать подписчиков селфи. Ляйсан Утяшева запечатлена на фотоснимке в красном головном уборе и больших солнцезащитных очках. Образ спортсменка дополнила помадой ярко-красного цвета. При этом телеведущая не нанесла маскирующие средства, чтобы скрыть пигментацию кожи.
Поклонников такая внешность артистки расстроила и они порекомендовали ей записаться на прием к специалисту, чтобы решить проблему. Реакцией знаменитости на подобные комментарии стало удаление неудачного снимка из микроблога.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *