23 янв 01:04Шоу-бизнес

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 января 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Арай Чобанян и Александра Шева счастливы вместе и собираются участвовать в конкурсе. Алиса Литинская и Иван Барзиков уже не скрывают, что строят романтические отношения.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 23 января 2018: Александра Шева и Арай Чобанян отправились в отпуск



Участники «Дома 2» Александра Шева и Арай Чобанян прилетели в Москву. Арай выглядит счастливым, и он заявил, что их с Сашей отношения гармоничны не только на Сейшелах. ПО его словам, им вместе хорошо, и они стали ближе друг к другу. Молодые люди предстоящий отпуск хотят провести с пользой, поскольку Шева собирается увидеться с дочерью, а Чобанян намерен погостить у родителей.

Почти никто из фанатов не верил, что Арай Чобанян и Александра Шева будут вместе долго. Чобанян на само деле сначала избегал девушки, однако потом или он влюбился в нее, или просто стал притворяться, а может быть и стал исправно разыгрывать сценарий.

Ведущая «Дома 2» Ольга Орлова в чувства этой пары не верит, однако молодые люди счастливы. Как заявил Чобанян, если Сашу выгонят, он оправится вслед за ней. При этом они будут принимать участие в конкурсе. Вернувшись на поляну, они тут же покинули телестройку.

Фанаты «Дома 2» полагает, что временное расставание молодые люди переживут и еще поучаствуют в свадебном конкурсе. Сначала Саша вызывала у публики негатив, однако в данное время поклонники указывают на изменения в ее поведении. Девушка стала относиться к мужчине серьезнее.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 23 января 2018: Иван Барзиков и Алиса Литинская вместе



Бывшие герои реалити-шоу «Дом 2» Иван Барзиков и Алиса Литинская уже не скрывают, что теперь они вместе. На телешоу Алиса строила любовь с Виталием Малышевым, а Барзиков в свое время разошелся с Елизаветой Полыгаловой. В данное время пара путешествует по Крыму и наслаждается погодой и природой. При этом фанаты считают, что ребята хорошо подходят друг другу.

Еще недавно Барзиков утверждал, что смог помириться с Полыгаловой, однако отношения продлились только неделю, и после этого они опять удалили в соцсети совместные фотографии. Спустя несколько дней Ивана заметили в компании Литинской.

В настоящее время молодые люди не намерены скрывать свои отношения, и вместе поехали в Крым отдыхать. Периодически они выкладывают в сеть совместные фотоснимки.

Часть зрителей «Дома 2» поддержали молодых людей, отметив, что они прекрасно друг другу подходят, тем не менее, были и те, кто осудил такую быструю смену партнеров. Тем не менее, Алиса и Иван не обращают на негативные выпады никакого внимания.
По материалам: oane
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *