Гречневая диета

Гречневая диета

https://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2018-01/1516654466_grechnevaja_kasha.jpg

Гречиха считается одной из самых полезных круп. Подумать только! - В одном маленьком зернышке гречки находится целая плеяда полезных минеральных веществ. Из них можно назвать такие как кальций, фосфор, цинк, железо, йод медь и мн. др. Кроме того, гречка содержит в себе такие кислоты как яблочная, фолиевая, лимонная, щавельная. По этой причине гречневая диета признана среди монодиет одной из наиболее безопасных. Ну, а результат, который она способна подарить, может превзойти все ваши ожидания.


Помните о том, что гречневая диета не может длиться более двух недель. Оптимальный вариант для нее - 7-10 дней. Готовить гречку придется особым образом.
С вечера заливаете гречневую крупу кипятком в стакане и оставляете ее в таком состоянии до утра. Именно она и будет составлять весь ваш рацион на период диеты. Варить и готовить крупу нельзя - только запаривать. Запрещено также сдабривать полученную кашу солью, сахаром и (ни в коем разе!) сливочным маслом.
Полученную порцию гречки необходимо растягивать на сутки. Хорошо, если вы сможете питаться около 3-4 раз в день, однако можно и чаще, но меньше. Помимо гречки вы можете в период диеты пить жидкости. Однако ни в коем случае в них не должен присутствовать сахар. Это может быть чай, кофейный напиток, можете употреблять цикорий, разведенный в кипятке.

Естественно, выдержать столь строгий режим питания под силу не каждому. Но, наверняка, вас настроит и мотивирует факт того, что многим девушкам лишним весом удавалось сбрасывать на гречке до 10 килограмм за неделю!
Постарайтесь также аккуратно выходить из диеты, чтобы резкая потеря веса не обернулась для вас новыми проблемными килограммами. Постепенно вводите в рацион тушеные овощи, легкие фрукты (кроме бананов и винограда), нежирное мясо, рыбные блюда.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *