ДНР и ЛНР, развитие событий: ВСУ заявили о мистическом ударе; ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты

ДНР и ЛНР, развитие событий: ВСУ заявили о мистическом ударе; ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты

ДНР, последние новости – 20 февраля. Ответ главы народной республики Александра Захарченко представителю ОБСЕ в ходе переговоров, которые состоялись 17 февраля, был встречен овациями среди присутствующих. Об этом сообщает издание «Ридус».

В сети большую популярность получило видео с фрагментом записи встречи глав ДНР и ЛНР с заместителем главы СММ ОБСЕ в Донбассе Александром Хугом. В ходе переговоров Хуг озвучил требование к лидерам народных республик убрать тяжелое вооружение с линии разграничения. Александр Захарченко прервал его выступление и заявил: «Прошу прощения, мы должны обеспечить безопасность нашим гражданам и больше мы никому ничего не должны». Эта реплика была встречена присутствующими на переговорах людьми аплодисментами.

Хуг: Вы должны убрать вооружение
Захарченко: Извините, мы должны обеспечить безопасность нашим гражданам, больше мы никому, ничего не должны pic.twitter.com/cVIHW5PO2Y

— Вестник Донецка (@DonetskNovosti) 19 февраля 2017 г.

Украина – Донбасс, последние новости – 20 февраля. В ВСУ сообщили информацию о «мистическом» разгромном ударе по позициям на Мариупольском направлении. Утверждается, что в результате точного артиллерийского удара украинские войска понесли значительные потери в военной технике. Об этом в воскресенье сообщили в так называемом штабе «АТО».

В заявлении содержатся стандартные штампы украинской пропаганды. В частности, утверждается, что удар был нанесен российскими войсками по н.п. Трудовское, расположенному на Мариупольском направлении. Якобы с двух направлений. 

Силовики заявили, что в результате обстрела были уничтожены и выведены из строя восемь военных автомобилей, а также три автомобиля волонтерских организаций. При этом в командовании в привычной форме заявили, что «среди военнослужащих и гражданских потерь нет».

По материалам: u-f
Похожие новости:
Климкин дал Трампу несколько русофобских советов – известны подробности Климкин дал Трампу несколько русофобских советов – известны подробности В ОБСЕ заявили, что признание Россией документов ЛДНР способствует нормализации жизни людей в Донбассе В ОБСЕ заявили, что признание Россией документов ЛДНР способствует нормализации жизни людей в Донбассе ОБСЕ планирует сделать 20 зон безопасности в Донбассе ОБСЕ планирует сделать 20 зон безопасности в Донбассе Итальянские бизнесмены посетят Донецк для ознакомления с условиями ведения бизнеса в ДНР и встречи с Захарченко и Пушилиным Итальянские бизнесмены посетят Донецк для ознакомления с условиями ведения бизнеса в ДНР и встречи с Захарченко и Пушилиным Резкий ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты Резкий ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты В Кремле сдержанно отреагировали на заявление Захарченко по Донбассу В Кремле сдержанно отреагировали на заявление Захарченко по Донбассу Официальное признание паспортов ДНР и ЛНР Россией: Захарченко отметил не напрасную борьбу жителей Донбасса Официальное признание паспортов ДНР и ЛНР Россией: Захарченко отметил не напрасную борьбу жителей Донбасса Новости Новороссии на сегодня, 18.02.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе, последние новости часа из Донецка 18 февраля Новости Новороссии на сегодня, 18.02.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе, последние новости часа из Донецка 18 февраля Новороссия сегодня, 18 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 18.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 18 февраля, сводки ополчения Новороссии Новороссия сегодня, 18 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 18.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 18 февраля, сводки ополчения Новороссии Захарченко предупредил Киев, на что готовы пойти в ополчении Захарченко предупредил Киев, на что готовы пойти в ополчении
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *