21 янв 20:34Шоу-бизнес

Елена Хромина увела у Марго Овсянниковой парня и теперь издевается над ней

Елена Хромина увела у Марго Овсянниковой парня и теперь издевается над ней

Прибывшая около месяца назад участница «Дома-2» Елена Хромина все чаще оказывается в центре внимания у зрителей проекта. Сначала она пыталась любыми методами добиться Романа Гриценко, потом участвовала в потасовке с Александрой Филипповой и Дарьей Андреевой, затем закрутила роман с Давидом Анташвили, а теперь и вовсе завладела Саймоном Марданшином.

При этом, на Лобном месте она повела себя очень стервозно, и только Владу Кадони удалось приспустить ее обратно на землю.

Стоит напомнить, что о намерении отбить у Маргариты Овсянниковой Саймона Лена говорила еще до своего отъезда на Остров любви. А в анонсе будущего эфира, она уже во всю потешается над поверженной Марго.

Она заявила Овсянниковой, что она проиграла ей спор, а потому посоветовала присмотреться хорошенько к новеньким участникам, ведь теперь у нее нет парня.


Тогда бывшая Марданшина не растерялась и ответила, что на самом деле, единственным, кто ей нравится на проекте из мужчин – это Влад Кадони, который, к слову, заступился за нее.

«Елена, а мне интересно, откуда столько пафоса, злости, к женщине, у которой ты увела мужчину? Что за высокомерный налет на твоем носике?», – поинтересовался он у Хроминой.
Зрители знают, что Влад иногда несправедлив и слишком жесток к участникам, но в этом случае они с ним согласились, подтвердив, что поведение у девушки было слишком вызывающим.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *