18 янв 09:45Шоу-бизнес

Дочка Тимати и Алены Шишковой Алиса осваивает серфинг

Дочка Тимати и Алены Шишковой Алиса осваивает серфинг

Трёхлетняя дочка Тимати и Алены Шишковой осваивает искусство серфинга. Музыкант вместе со своей бывшей женой и маленькой Алисой проводит отпуск на Бали. Так, в 2014 году в жизни рэпера Тимати случилось событие, изменившее все. Модель Алена Шишкова, с которой артист состоял в отношениях с 2013 по 2015 год, родила ему дочь Алису. 33-летний исполнитель, несмотря на свой суровый внешний вид, является образцово-показательным отцом. Он просто обожает свою дочь и позволяет ей всё, чего бы та ни захотела. Сейчас семейство Юнусовых находится на отдыхе на Бали.
На днях дочка артиста, которая чуть ли не с самого рождения начала заниматься гимнастикой и бальными танцами, впервые познакомилась с таким явлением как серфинг. Несмотря на то, что данный вид спорта считается экстремальным, Тимати не стал препятствовать желанию своего ребенка. Первыми успехами своей наследницы музыкант поделился в своем Instagram.
Пользователи интернета восхитились смелостью и упорством маленькой Алисы. "Вашей дочери смелости не занимать!!! Радует неимоверно)))", "Какой же у вас папа молодец!!! Во всем поддерживает и всему учит!", "Так нравится наблюдать за вами! Алиса с каждым днём все интереснее и интереснее!" - пишут восторженные подписчики.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *