17 янв 09:37Общество

Жительница Приморья из-за водки лишилась детей

Жительница Приморья из-за водки лишилась детей

Из-за водки лишилась детей жительница Приморья. Женщина вела запойный образ жизни.

Соседи одной из жительниц Приморья сообщили в полицию о проблемах, которые испытывает семья, а особенно дети. После проведения соответствующей проверки жительницу Артема призвали к ответственности за недобросовестное выполнение своих родительских обязанностей.

Известно, что проблемная семья проживает по улице Ворошилова. Мать постоянно пьет, а дети находятся без присмотра, часто голодные и грязные. Правоохранители установили, что 42-летняя женщина уже давно употребляет алкогольные напитки в больших количествах и не обращает внимание на своих детей – их возраст от одного до пяти лет.

Соседи переживают, что дети могут навредить своему здоровью – их неоднократно видели в открытом окне. На момент проверки данной семьи социальными службами мать была пьяна, а в квартире царил полный беспорядок.

Известно, что на данный момент семья поставлена на профилактический учет. Детей пока отдали бабушке, но если и та не сможет обеспечить им достойное проживание, то их обязательно направят в детское учреждение.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *