14 янв 01:30Шоу-бизнес

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 января 2018: Бузова отдыхает вместе с Батрутдиновым; Боня замечена с известным футболистом

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 января 2018: Бузова отдыхает вместе с Батрутдиновым; Боня замечена с известным футболистом

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова решили отдохнуть на яхте. Виктория Боня позирует на фото со знаменитым футболистом.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 14 января 2018: Ольга Бузова отдыхает вместе с Тимуром Батрутдиновым



Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов отдыхают вместе и уже опубликовали ролик с роскошной яхты. В Таиланд сначала отправилась Ольга , а потом туда прибыл и резидент Камеди Клаб. Фанаты традиционно стали подозревать звезд в любовных отношениях. При том, что Бузова много раз заявляла об отсутствии личной жизни, ведущей мало кто верит.

После того, как Ольга развелась с Дмитрием Тарасовым, она говорила, что полностью утратила доверие к сильному полу и поэтому больше не желает ни с кем иметь романтических отношений. Все силы были направлены ею на запись сольного альбома и проведение большого числа концертов.

В ролике Тимур Батрутдинов говорит о том, что его с Бузовой ничего не связывает, однако Ольга тут же просит натереть ее кремом. Зрители это расценили в качестве юмора и выразили радость, что знаменитости отдыхают вместе. Они полагают, что Ольга и Тимур были бы хорошей парой.

Раньше молодые люди уже выкладывали в сеть совместные фото, в частности со съемочной площадки Камеди Клаб, и в то время тоже начали распространяться слухи об их любовных отношениях. Батрутдинов тогда даже заявлял, что они собираются пожениться.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 14 января 2018: Виктория Боня замечена с известным футболистом



Бывшая участница «Дома 2» Виктория Боня сейчас проводит время с игроком «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. Как полагают фанаты, спортсмену Виктория очень нравится, и он преподносит девушке дорогие подарки. Впрочем, молодые люди эти домыслы публики пока не комментируют. Стоит отметить, что теледива на восемь лет старше Феллайни.

Виктория не скрывает, что ей встретился свой человек. Когда она раскаталась с Алексом Смерфитом, то регулярно рассказывала о романах, однако впоследствии признавалась, что это были шутки.
Фанаты бывшей участницы «Дома 2» убеждены, что у нее с 30-летним полузащитником футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» (Бельгия) Маруаном Феллайни именно роман. Надо сказать, что теледива старается подогревать подобные слухи. В частности, в прошлом году она сфотографировалась в форме этой футбольной команды.

В интернете распространились первые совместные фотографии молодых людей, когда они находились в одном из ресторанов. Скорее всего, им вместе комфортно и хорошо. Как предположили фанаты, это был романтический ужин.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *