13 янв 20:40Шоу-бизнес

Зрители «Дома-2» считают, что Арай Чобонян изменил свое мнение о Саше Шеве

Зрители «Дома-2» считают, что Арай Чобонян изменил свое мнение о Саше Шеве

Когда отношения у участников «Дома-2» Арая Чобоняна и Александры Шевы только начинались, молодой человек не скрывал того, что относится к девушке как к проектной спутнице и отмечал, что ничего серьезного между ними быть не может.
Он подчеркивал, что с такой репутацией как у Саши, ее не примут его родственники и друзья. Однако, судя по всему, с недавних пор Арая перестало это волновать.

Парень утверждал, что не собирается переводить отношения с Шевой в серьезное русло, но в тоже время спокойно согласился участвовать с ней в свадебном конкурсе. Зрители считают, что это как минимум странно с его стороны.

Они предположили, что все дело в том, что Чобонян уверен в их с девушкой проигрыше или же наоборот – изменил свое мнение о Саше и ему стало все равно, что о нем подумают родственники.

«Интересно, а если Чобанян и Шева выиграют, что будет? Женится он на ней? Или сбежит с проекта?», - гадают фанаты телестройки.
Отметим, что Арай сразу обратил внимание на Александру и, хотя они не спешили объявлять себя парой, между ними быстро произошло «волшебство».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *