12 янв 17:27Шоу-бизнес

Элина Камирен рассказала, что ведущим "Дома-2" текст диктует в наушник суфлёр

Элина Камирен рассказала, что ведущим "Дома-2" текст диктует в наушник суфлёр

Элина Камирен рассказала, что ведущим "Дома-2" весь текст диктует в наушник суфлёр, а сами они могут и не подозревать, чем обернётся разговор с участниками. Кроме того, в своём блоге "Записки охотницы" теледива расскажет множество других скандальных историй в эту пятницу. Элина Камирен расскажет много интересных и скандальных подробностей о съёмках проекта, который она благополучно покинула. Неизвестно, подписывала ли теледива контракт о неразглашении деталей создания "Дома-2", однако в тизере ведущая свободно говорит о закулисье реалити-шоу.
К примеру, как утверждает Камирен, ведущие проекта на тетах с участниками понятия не имеют, о чём с ними говорить, и могут даже не помнить имён собеседников. Весь текст диктуется суфлёром в наушник. Любые разговоры жителей телестройки, даже очень тихие, записываются благодаря мощному звуковому оборудованию, делающему тихую речь разборчивой. Таким образом, от режиссёра ничего не может ускользнуть.
Камирен называет всех героев "Дома-2" альфонсами либо гомосексуалистами, героинь - девушками лёгкого поведения и всех участников в целом - наркоманами.

Ранее блог Элины Камирен об обольщении олигархов начал набирать популярность.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *