Италия обеспечит безопасность своих граждан и туристов от мигрантов

Италия обеспечит безопасность своих граждан и туристов от мигрантов

Итальянская политическая партия «Вперед, Италия!» намерена внести изменения в законодательство своей страны, касающиеся нелегальных мигрантов из государств Ближнего Востока и Северной Африки. Италия готова обеспечить безопасность своих граждан и гостей страны от беженцев. О желании сотрудничать с Россией поделился с RT градоначальник Пьетрасанта Массимо Маллени.

Политик рассказывает о невозможности принятия нелегалов в Италии, ведь в первую очередь государство должно поднять уровень жизни своих граждан. Беженцы которым не разрешили остаться в стране, в течение двух лет добиваются разрешения через суд, в это время они попрошайничают или грабят по всей Италии чтобы выжить. Поэтому чиновники предлагают на государственном уровне разрешить гражданам использование оружия для защиты от грабителей. И также предоставить полицейским машины и электрошокеры, а в общественных местах установить камеры видеонаблюдения. И главное — выделить средства на обратный билет для мигрантов.

Для привлечения российских туристов Италия готова предоставить долгосрочные визы, для получения которых уже открыто 30 офисов по всей России.

Кроме того, чиновник раскритиковал антироссийские санкции, назвав их «сумасшествием». Россия только выигрывает от санкций, наладилось собственное производство и появились новые рабочие места. Маллени надеется на восстановление диалога между Италией и РФ.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *