09 янв 15:05Шоу-бизнес

Иосиф Оганесян заявил, что жить и строить отношения с Сашей Черно придется точно не ему

Иосиф Оганесян заявил, что жить и строить отношения с Сашей Черно придется точно не ему

Рассуждения зрителей «Дома-2» о том, что Иосиф Оганесян до сих пор грезит Александрой Черно спровоцировали высказывания других участников телестройки, которые подтвердили вероятность возобновления их отношений. Поэтому бывшие возлюбленные решили еще раз напомнить всем, что мириться они не намерены. Отметим, что слухи о воссоединение пары Оганесян-Черно появились не на пустом месте. Их провокатором выступил сам Иосиф, когда после расставания с Сашей начал размещать в своем микроблоге посты с вопросами к подписчикам: не хотели бы они снова видеть их вместе.

Однако, в ответ на эти публикации девушка явно дает понять, что не согласна на примирение, отметив, что Михаил Вырский излечил ее от «Йосифомании» и она не намерена к ней возвращаться. Более того, она уверена, что новенький участник действительно заинтересован ею и готов к отношениям.

Миша же в это время заявляет, что Саша очень хорошая девушка, но в паре с собой он ее не видит и относится к ней исключительно как к другу.
Но, как оказалось, Оганесян и не собирался возвращаться к Черно. В своем микроблоге он недавно написал, что жить и строить отношения с Сашей придется точно не ему.


«Я не из боязливых, я из отчаянных», - подчеркнул парень.
Судя по всему, бывший возлюбленный девушки наконец-то понял, что освободился от ее крепких оков и получил разрешение на отношения с любой другой девушкой проекта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *