04 янв 17:35Шоу-бизнес

Вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн отмечает свое 55-летие

Вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн отмечает свое 55-летие

Сегодня, 4 января, вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн отмечает своё 55-летие. С этим важным событием в жизни музыканта поздравили не только близкие, но и многочисленная армия фанатов в Сети. Ровно 55 лет назад в городе Лейпциге (ГДР) родился будущий музыкант и кумир миллионов – Тилль Линдеманн. Отец был поэтом и мечтал, чтобы и его сын пошёл этим же путём. В итоге исполнитель всё же осуществил желание своего отца и сейчас у него, помимо выдающейся музыкальной карьеры, имеется несколько авторских стихотворений.

Из малоизвестных факторов из жизни Тилля Линдеманна можно выделить его спортивные достижения в раннем возрасте, когда он входил в юношескую сборную ГДР по плаванию и даже участвовал в чемпионате Европы. Также, будучи прилежным учеником, за время обучения в школе он выучил русский язык. Неоднократно музыкант подтверждал и доказывал это на своих концертах, демонстрируя не только обычную речь, но и ругательства.

Известность Тиллю Линдеманну пришла исключительно в качестве фронтмена группы Rammstein, а вот вокалистом он стал по настоянию основателя коллектива Рихарда Круспе. Сам гитарист рассказывал, что однажды услышал, как поёт Линдеманн, и предложил ему попробовать себя в роли вокалиста. Сам же музыкант никогда не считал себя хорошим певцом.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *