02 янв 16:26Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова поздравила поклонников голой фотосессией со шпагатами

Анастасия Волочкова поздравила поклонников голой фотосессией со шпагатами

Анастасия Волочкова поздравила поклонников серией новогодних шпагатов. Балерина выложила в Instagram два снимка с вертикальным шпагатом на фоне елки и рояля, и одно фото из бани. Обнаженная танцовщица, прикрывшая прелести веником, получила поток негативных комментариев в свой адрес. Знаменитая растяжка Анастасии Волочковой является предметом ее гордости и демонстрируется балериной с завидной регулярностью. Instagram звезды полон снимков, на которых она делает шпагат дома, в спортзале и даже на носу яхты. Не стал исключением и Новый год. Свое поздравление поклонникам балерина снабдила снимком на фоне наряженной елки. Стоя на лестнице с высоко поднятой ногой, Волочкова продемонстрировала не только гибкость тела, но и подарки к праздникам – новую шубку и угги из Сибири. Подписчики, которые уже не раз писали, что им порядком поднадоели фотографии шпагатов, выразили недовольство и на этот раз, отметив, что балерина могла сфотографироваться у елки в более уместной позе. В ответ Волочкова опубликовала еще один снимок с растяжкой, на этот раз на фоне рояля, похваставшись своим красивым домом и белым автомобилем марки Maybach.


Завершил новогоднюю фотосессию снимок из бани, которую Волочкова традиционно посещает 1 января. Фото обнаженной балерины, растянувшейся в шпагате в парилке, вызвало наибольшее возмущение подписчиков.
Сейчас Волочкова вместе с дочерью Ариадной собирается на Мальдивы, где планирует провести время до Крещения, хотя совсем недавно она заявляла, что такой отдых ей стал не по карману. По возвращении домой балерина окунется в прорубь, а уже на следующий день будет праздновать 42-ой день рождения.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *