30 дек 19:40Шоу-бизнес

Известный исполнитель рассказал о непристойном поступке Жанны Фриске

Известный исполнитель рассказал о непристойном поступке Жанны Фриске

Невзирая на то, что известная в стране певица Жанна Фриске умерла еще летом 2015 года, с завидной регулярностью ее личность обсуждают и на телевидении, и в прессе, и в интернете. К большому сожалению, имя некогда популярной певицы большей частью фигурирует в скандальных разбирательствах. Относительно недавно неожиданное заявление сделал популярный в свое время эстрадный исполнитель Данко. По словам певца, когда-то в его жизни наступил такой период, когда практически все коллеги по российскому шоу-бизнесу от него отвернулись.

Впрочем, даже сейчас жизнь певца Александра Фадеева (Данко) легкой не назовешь. Звезда эстрады предпринимает попытки поставить на ноги свою дочь Агату. Дело в том, что девочка имеет отклонения с рождения. Все заработанные средства артист направляет на оплату реабилитации девочки. Исполнитель был вынужден даже обратиться к поклонникам и неравнодушным людям за помощью, поскольку своих средств ему для этого дела не хватало. Многие люди помогли ему, хотя сам исполнитель рассказал, что ему не нравится просить помощи, и он старается этого не делать и не просить денег.

Вспомнил Александр Фадеев и один примечательный случай, который имел место с ним и певицей Жанной Фриске. Так, Данко упрекнул исполнительницу в том, что в трудные для него времена она отказалась от общения с ним. Александр особо отметил, что в негативном тоне не хотел бы отзываться об умершем человеке, однако этот ее поступок забыть не может. Все дело в том, что в то время Жанна была на пике популярности, а певец уже не попадал в хит-парады и приглашений на выступления уже не получал.

Помимо этого, Фадеев рассказал, что даже некоторые благотворительные фонды предпринимают попытки сделать себе пиар, используя его такую тяжелую жизненную ситуацию. Данко до сих пор не получил от них соответствующей помощи.

Исполнитель в заключение высказал слова благодарности футболисту Дмитрию Тарасову, который оказал ему посильную материальную помощь. Буквально на днях игрок московского «Локомотива» вместе со своей невестой моделью Анастасией Костенко проведали больную Агату и передал все необходимое.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *