30 дек 13:20Шоу-бизнес

Ольга Рапунцель может отказаться от декретного отпуска вне “Дома-2” ради конкурса “Свадьба на миллион”

Ольга Рапунцель может отказаться от декретного отпуска вне “Дома-2” ради конкурса “Свадьба на миллион”

В преддверии начала конкурса “Свадьба на миллион” участница “Дома-2” Ольга Рапунцель заговорила о второй свадьбе, которую она мечтает сыграть с Дмитрием Дмитренко. Однако конкурса еще не начался, а уже через 2-2,5 месяцев Ольга Рапунцель должна родить ребенка, а значит вскоре ее отправят за ворота в декретный отпуск. Зрители не верят, что беременная участница “Дома-2” согласится добровольно отказаться от возможности выиграть миллион рублей.

По мнению поклонников проекта, Ольга Рапунцель до последнего будет сидеть в периметре, а, возможно, и родит на съемочной площадке ради заветной победы в конкурсе “Свадьба на миллион”, которую в прошлом году они с Дмитрием Дмитренко отдали Евгению Кузину и Александре Артемовой.

Зрители “Дома-2” считают, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко являются одними из самых очевидных претендентов на победу, так как кроме них на проекте больше нет сильных пар. Теперь остается ждать, что придумают организаторы, чтобы отдать им главный приз конкурса “Свадьба на миллион”.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *