29 дек 15:10Шоу-бизнес

Певец Данко заявил, что с Ольгой Бузовой мало кто сможет жить

Певец Данко заявил, что с Ольгой Бузовой мало кто сможет жить

Певец Данко, оказавшийся некогда на пике популярности с хитом «Малыш» рассказал том, как ему трудно лечить дочь Агату и как помогает ему в этом футболист Дмитрий Тарасов. Данко отметил, что не просит денег на лечение, а лишь обращается иногда к отечественным звездам, чтобы помогли ему заработать или просто сфотографировались с ним ради его пиара. Певец рассказал, что Филипп Киркоров, покойная Жанна Фриске, Ольга Бузова и даже благотворительный фонд Водяновой отказались ему помочь.
Данко рассказал, что когда его дочь Агата только родилась, ему помогал материально Андрей Ковалев, оплативший еженедельный массаж. В нынешнем году Данко помог футболист Дмитрий Тарасов, который дал певцу денег и тот теперь повезет свою дочку на реабилитацию в Чехию.
При этом исполнитель песни «Малыш» отметил, что экс-супруга Тарасова Ольга Бузова очень отличается от своего бывшего мужа, и когда Данко попросил сфотографироваться с ней, охрана звезды подставила его на место.
Данко считает, что с такими женщинами как Бузова мало кто сможет жить, даже при всей их известности, а вот Тарасов в отличие от Ольги оказался хорошим человеком.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *