29 дек 08:56Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс призналась, что 2017 год оказался для нее очень непростым

Эвелина Бледанс призналась, что 2017 год оказался для нее очень непростым

Эвелина Бледанс поделилась своими ощущениями накануне новогодних праздников, и призналась, что уходящий 2017 год оказался для нее крайне непростым и болезненным. При этом звезда говорит, что заканчивается сложный период хорошо. В недавнем интервью Эвелина Бледанс призналась, что пережила расставание с супругом, и это было очень сложно. Пришлось долго восстанавливаться. Непростой отрезок, но, как ни странно, он дал большой толчок и заставил двигаться дальше. При этом самое удивительное, что в это время теледиве удалось получить огромное количество человеческого тепла.
Сегодня Эвелина Бледанс полностью погружена в проблемы сына Семена. Мальчик недавно перенес операцию на коленных чашечках, спустя время такая операция потребуется снова. Актриса заявила, что информация, которая появляется в СМИ, о ее новых отношениях и желании завести еще одного ребенка на этом этапе жизни неактуальна, а новости о свадьбе - слухи.
Уходящий год принес звезде много разочарований и проблем, но сама Эвелина Бледанс говорит, что в любых, даже самых сложных ситуациях старается видеть позитив. Что касается ребенка, актриса ничего не планирует, но если судьба сделает ей такой подарок, будет невероятно счастлива.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *