24 дек 17:41Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев попросил уняться критиков и недоброжелателей

Дмитрий Шепелев попросил уняться критиков и недоброжелателей

На своей странице в Instagram телеведущий Дмитрий Шепелев разместил пост, в котором обратился к критикам и недоброжелателям. Он попросил всех уняться и не давать ему советы, как воспитывать сына Платона. Шепелев отметил, что ему очень жаль всех этих людей – за глупость, злость и доверчивость. Он считает, что ему не в чем оправдываться и объясняться, поскольку его ребенок счастлив. Телеведущий добавил, что не живет прошлым, в котором многие с удовольствием копошаться.
Прежде чем это делать, он посоветовал навести порядок в своих жизнях, которые далеко не образцовые. Только после того, как они наведут порядок в себе, они могут что-то говорить Дмитрию. В завершение поста он поздравил всех с наступающими новогодними праздниками. В комментариях пользователи поддержали Дмитрия Шепелева. Нашлись и те, которые попросили телеведущего одуматься и начать общаться с отцом Жанны Фриске, поскольку у Платона должны быть 2 бабушки и 2 дедушек.

Отметим, что данный пост появился после того, как отец Жанны Фриске Владимир на одной из передач рассказал о последних днях жизни дочери и о том, что случилось после ее смерти. Он отметил, что Дмитрий Шепелев не разрешает ему общаться с внуком.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *