24 дек 07:45Шоу-бизнес

Жены Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян отметят Новый год вместе

Жены Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян отметят Новый год вместе

Жены Тиграна Кеосаяна находятся в дружеских отношениях. Бывшая супруга кинорежиссера Алена Хмельницкая и нынешняя – Маргарита Симоньян планируют отмечать Новый год вместе. Кеосаян и Хмельницкая состояли в браке более 20 лет, несмотря на то, что их союз многим казался идеальным, пара рассталась. Однако совсем скоро сценарист снова женился. На этот раз его сердце покорила журналистка Маргарита Симоньян. В настоящее время режиссер с женой занимаются воспитанием двоих наследников. Сценарист продолжает поддерживать хорошие отношения с экс-супругой.

По мнению Тиграна Кеосаяна, мужчина должен нести ответственность за женщину, которая является матерью двоих его детей, и, с которой он прожил более двух десятков лет. Кинорежиссер объясняет, что бывшая жена не виновата в том, что он полюбил другую женщину.

Симоньян поддерживает супруга в данной ситуации и сама научилась ладить с известной актрисой. Как утверждает журналистка, общение с Аленой Хмельницкой для нее является комфортным, потому что их жизнь относится к разным мирам. Ведь только экс-супруга мужа для нынешней жены Кеосаяна становится именно тем общением, в котором можно обсуждать проблемы воспитания детей или любимый сорт вина.

Маргарита Симоньян призналась, что новогодние праздники, например, 1 января она планирует отмечать с Аленой Хмельницкой и Тиграном Кеосаяном вместе. Актриса приедет в гости со своим избранником. Журналистка отметила, что обязательно ждет и детей кинорежиссера.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *