Экстрасенс Константин Гецати составил прогноз на 2018 год

Экстрасенс Константин Гецати составил прогноз на 2018 год

Финалист «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати с первых выпусков привлек к себе внимание публики. За время испытаний он подтвердил, что имеет сильный колдовской дар, доставшийся ему от предков - аланских провидцев. Официально имя победителя битвы еще не названо, однако СМИ распространили информацию о том, что им стал Гецати. Многие хотели бы узнать, каким, по мнению Константина, будет наступающий 2018 год.

Константин Гецати составил прогноз на следующий год. По его словам, грядущий период станет далеко не самым простым и понятным. Успех в делах будет даваться не очень легко. Главное в 2018 году – правильно смотреть на мир. Основной сферой жизни для Константина является любовь и отношения. Нельзя строить отношения с людьми на ненависти. Ненависть раскрывает негативные стороны каждого, убивает позитивную энергетику, которая нужна для привлечения удачи.

В 2018 году с огромной скоростью будут разноситься сплетни и слухи. Держитесь подальше от людей, которые далеки от вас духовно. Избегайте зависти и ревности. По мнению экстрасенса, информацию о финансовом положении лучше держать втайне, это поможет избежать потерь и оптимизировать процесс заработка.

Здоровье человека находится в его руках. Нужно быть созидательным в своих начинаниях, и тогда Вселенная подарит вам удачу и успех. При любой возможности помогайте близким людям, и эта помощь в будущем вернется к вам. Важно всегда держаться поближе к людям, которые дарят вам позитивное настроение и дома, и на работе.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Назван победитель восемнадцатого сезона «Битва экстрасенсов» Назван победитель восемнадцатого сезона «Битва экстрасенсов» Иранский экстрасенс предсказывает безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году Иранский экстрасенс предсказывает безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса на 2018 год: к чему готовиться и чего ждать Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса на 2018 год: к чему готовиться и чего ждать Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова на 2018 год: Донбасс – только начало, грядет страшное Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова на 2018 год: Донбасс – только начало, грядет страшное Предсказание финалистки «Битвы экстрасенсов Зулии Раджабовой на 2018 год: Россию и мир ждут серьезные перемены Предсказание финалистки «Битвы экстрасенсов Зулии Раджабовой на 2018 год: Россию и мир ждут серьезные перемены Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова озвучила новое предсказание для россиян на 2018 год Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова озвучила новое предсказание для россиян на 2018 год «Битва экстрасенсов» 18 сезон: Константин Гецати – кто он такой, краткая биография, факты из жизни, фото «Битва экстрасенсов» 18 сезон: Константин Гецати – кто он такой, краткая биография, факты из жизни, фото Предсказания для Украины на 2018 год озвучил известный российский экстрасенс Предсказания для Украины на 2018 год озвучил известный российский экстрасенс Предсказание о будущем России на 2018 год дал финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин Предсказание о будущем России на 2018 год дал финалист 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин Победитель «Битвы экстрасенсов» в предсказании направил сигнал Путину, раскрыл будущее РФ в 2018 году Победитель «Битвы экстрасенсов» в предсказании направил сигнал Путину, раскрыл будущее РФ в 2018 году
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *