16 мар 11:29Шоу-бизнес

Николь Кидман и Кит Урбан возвращаются в Австралию

Николь Кидман и Кит Урбан возвращаются в Австралию

Кит Урбан и Николь Кидман в силу своей профессиональной деятельности все свое время проводят в США. Семья тут обосновалась достаточно давно и кажется, уже привыкла к стране и людям, с которыми они живут бок о бок.

Но, в скором времени Кита и Николь ожидают большие перемены. Семья Урбан-Кидман намерена вернуться в Австралию – родину их обоих. О желании семьи переехать говорят люди, приближенные к ним. Известно, что Кит уже занялся поиском идеального дома, где им было комфортно жить. Скорее всего, звезды поселяться в Южном Квинсленде.

Риелтор, которому было поручено найти идеальный новый дом для семьи, уже выбрал несколько вариантов и говорит, что предложенные им особняки насколько засекречены и безопасны, что большинство их соседей вообще не будут знать, что рядом с ними живут знаменитости.

Почему же Николь и Кит решили переехать в Австралию? Друзья актрисы говорят, что причиной тому её свекровь: Николь и Кит хотят проводить с ней как можно больше времени, потому что понимают, что она не вечна.

«Кит и Николь также хотят, чтобы их девочки росли рядом со своими бабушками. Переезд семьи может состояться летом этого года. Скорее всего это состоится ко дню рождения актрисы – в 20-х числах июня», — говорит информатор.

Напомним, ранее о своем желании мигрировать в Австралию говорили Эллен Дэдженерес и Пинк.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *