21 дек 11:30Общество

68-летний житель Тольятти провалился под лед и замерз

68-летний житель Тольятти провалился под лед и замерз

Трагически закончилась рыбалка для 68-летнего жителя Тольятти. Мужчина провалился в промоину и замерз во льду.

Вчера (20 декабря) вмерзшим в лед реки Волга было обнаружено тело 68-летнего рыбака. Трагедия произошла неподалеку поселка Луначарский в Ставропольском районе. Для того, чтобы достать тело погибшего рыбака, на место происшествия вызвали специалистов МЧС.

Известно, что мужчина отправился на рыбалку, двигаясь по льду, он попал на промоину и провалился в реку. Выбраться самостоятельно он не смог, его одежда намокла, тело мужчины вмерзло в лед. Удалось выяснить, что погибшему мужчине было 68 лет. Сотрудники МЧС больше часа пытались достать тело погибшего, вырубывая его изо льда.

Подобные случаи, согласно статистике, не редкость. Так, недавно спасатели помогли выбраться из воды рыбаку, который провалился под лет в Шлюзовом районе.

Специалисты сообщают, что, несмотря на морозы, которые установились в некоторых регионах России, лед на водоемах еще не окреп и может легко проломиться. Сезон зимней рыбалки всегда является «горячим» для сотрудников МЧС, ведь не все рыбаки соблюдают правила техники безопасности во время нахождения на льду, очень часто в состоянии алкогольного опьянения они попадают под лед.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *