Пирамида криптовалюты Мавроди рухнула

Пирамида криптовалюты Мавроди рухнула

Пирамида криатовалюты, которую создал Мавроди, рухнула, просуществовав не более года. Тем не менее, он уже приступил к созданию новой.

Сергей Мавроди, считающийся в РФ «отцом» финансовых пирамид, в самом начале 2017 года решил запустить собственную криптовалюту. Он назвал её Mavro.

Сейчас он проинформировал о крахе данного проекта в посвящённом этой денежной единице аккаунте в Twitter. В то же время там содержится сообщение о начале нового проекта по созданию очередной криптовалюты от Мавроди.

Что касается краха своего творения, его автор просто написал слово «извините». Он связал неудачу с тем, что те, кто в своё время приобрели Mavro, стали экстренно от него избавляться.

При этом те, которые купили данную криатовалюту по стоимости доллар за единицу, были готовы избавляться от неё за полцены.

Мавроди сообщил, его новая криптовалюта будет создана на базе эфириума, который в настоящее время достаточно популярен. С его слов, данное денежное средство «прозрачно и безопасно на 100%». Он проинформировал, подобную надёжность обеспечивает блокчейн.

Согласно статистике, в выпущенные Мавроди Mavro сделали финансовые вложения больше 30 тысяч человек, поверивших в его криптовалюту.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *