20 дек 14:35Шоу-бизнес

Телеведущая Дана Борисова смогла решить вопрос с дочерью

Телеведущая Дана Борисова смогла решить вопрос с дочерью

Известная в стране ведущая на телевидении Дана Борисова сообщила пользователей интернета, которые волнуются за ее судьбу, радостную новость. Как рассказала звезда экрана, она смогла найти общий язык со своим бывшим мужем по важному для нее вопросу, связанному с дочкой Полиной. Телезрители, которые не остаются равнодушными к участи знаменитости, порадовались за Дану Борисову. По словам женщины, она смогла добиться того, что будет гораздо чаще видеться со своим ребенком. По словам звезды экрана, ей удалось наладить доверительные отношения со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым, и благодаря этому женщина получила возможность чаще встречаться с девочкой.

Несколько дней тому назад Дану Борисову выписали из клиники, в которую она была госпитализирована после того, как сильно превысила дозу лекарственных препаратов. В настоящее время, когда жизнь ведущей стала постепенно приходить в норму, женщину ожидал очень приятный сюрприз.

В своей недавней публикации, которую телеведущая опубликовала на своей странице в социальной сети, она написала слова благодарности бывшему мужу Максиму Аксенову. Поводом такой благодарности стало то, что экс-супруг предоставил ей возможность видеться с девочкой в любое время. Впоследствии Борисова сообщила пользователям сети о том, как у нее прошел день, проведенный вместе со своим чадом. Весь день оказался довольно насыщенным, поскольку мать помогала Полине делать уроки, они посетили бассейн, а потом отправилась к Андрею Малахову на съемки.

Стоит напомнить, что за жизнью телеведущей Даны Борисовой в последнее время следит очень много российских телезрителей. Это связано с тем, что вся страна в апреле этого года узнала, что женщина страдает пристрастием к запрещенным препаратам и спиртным напиткам. Борисовой пришлось пройти длительный курс реабилитации в одной из зарубежных клиник. После этого она вернулась на родину, однако у нее возникла новая серьезная проблема, потому что ей не удавалось договориться со своим бывшим супругом по вопросу свиданий и воспитания их дочери.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *