Иранский экстрасенс предсказывает безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году

Иранский экстрасенс предсказывает безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году

Новости, предсказание, экстрасенс, 19.12.2017: победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи предсказал, безнадежное будущее некоторым государствам в 2018 году.

Иранский ясновидящий совсем не говорит по-русски, но это не помешало ему стать победителем 10 сезона Битвы экстрасенсов. На свои способности ясновидящий обратил внимание, когда ему было 13 лет. Теперь в его талант верит вся страна. На ближайшее будущее ясновидящий дает несколько предсказаний.

Мохрен Норузи предрекает кризис экономики, который растянется на длительное время и только лишь к 2020 году все наладится. По его мнению, экономическая нестабильность повлияет на  многие мировые процессы, кардинально меняя политическую и военную обстановку.

Иранский экстрасенс уверен, в том, что у Америки нет счастливого и стабильного будущего. Совсем скоро страна начнет терять мировое первенство, что приведет к ее распаду, как впрочем и всего Евросоюза. По словам Мохрена Евросоюз разделится на две части и будет существовать лишь на бумаге.

Несмотря на печальные прогнозы, конца света экстрасенс не видит, считая, что человечество будет жить еще долго.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова на 2018 год: Донбасс – только начало, грядет страшное Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова на 2018 год: Донбасс – только начало, грядет страшное Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши рассказал, какое будущее ждет Россию и США в 2018 году Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши рассказал, какое будущее ждет Россию и США в 2018 году Александр Шепс рассказал о камне, тянущим на дно весь мир – новое предсказание на 2018 год Александр Шепс рассказал о камне, тянущим на дно весь мир – новое предсказание на 2018 год Экстрасенс Александр Шепс рассказал о пугающем будущем Украины Экстрасенс Александр Шепс рассказал о пугающем будущем Украины Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал, когда завершится война в Донбассе и что ждет Украину Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал, когда завершится война в Донбассе и что ждет Украину Экстрасенс Свами Даши увидел будущее Европы в возрождении Османской империи Экстрасенс Свами Даши увидел будущее Европы в возрождении Османской империи Мохсен Норузи: предсказания на 2017 год для России и мира Мохсен Норузи: предсказания на 2017 год для России и мира Победитель «Битвы экстрасенсов», 11 сезон Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса Победитель «Битвы экстрасенсов», 11 сезон Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса Победительница «Битвы экстрасенсов» предсказала Украине незавидное будущее Победительница «Битвы экстрасенсов» предсказала Украине незавидное будущее Победитель «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса Победитель «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт предсказал будущее Украины и Донбасса
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *