Тимошенко испугалась «зеленых человечков» в Киеве

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко резко раскритиковала акции протеста сторонников Михаила Саакашвили. Политик отметила, что «этим может воспользоваться Россия».

«Я осуждаю возбуждение в стране в то время, когда таким возбуждением в центре города может воспользоваться страна-оккупант за три минуты. У нас десятки тысяч сегодня по Киеву ходят людей в штатском, которые точно такие же зеленые человечки, как были в Крыму, и как начинался захват Донбасса», — заявила политик.

«Однако я считаю своим гражданским долгом становиться возле того человека, жизни которого уничтожают», — подчеркнула Тимошенко в эфире украинского телеканала ICTV.

Ведущий программы «Свобода слова» поинтересовался, что Тимошенко имеет в виду, говоря о таком количестве российских агентов в Киеве, военные ли это люди?

В ответ политик пояснила, что все эти люди гражданские, однако «когда будет дана команда», эти десятки тысяч присоединяться к тому, что «может закончиться захватом Киева», сообщает ФАН.

Ранее, как сообщал «Ридус», Юлия Тимошенко возглавила рейтинг «популистов и лжецов» в украинской политике.

По материалам: ridus
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *