19 дек 15:05Шоу-бизнес

Зрители “Дома-2” обвинили Романа Гриценко в несерьезности

Зрители “Дома-2” обвинили Романа Гриценко в несерьезности

В последнее время Роман Гриценко своим поведением удивляет не только зрителей, но и ведущих “Дома-2”. Участник проекта, который во всеуслышание заявил, что влюблен в Ольгу Бузову и будет ее добиваться, в итоге слился и начал ухаживать за новенькой участницей. Такая несерьезность прослеживается во многих поступках молодого человека.

Зрители считают, что Романом Гриценко движет его фантазия. Он придумал себе прозвище Легенда, незаменимость и великолепие. В итоге отношения с Лизой Триандафилиди оказались также лишь плодом воображения, как и любовь к Ольге Бузовой.

Сама ведущая держалась стойко, но в итоге почти сдалась, в этот момент Роман Гриценко удивил всех и переключился на новенькую участницу. Такой поступок шокировал Ольгу Бузову, она едва сдерживалась на тете, ведь ведущая не думала, что ее обожатель так быстро о ней забудет.

Зрители “Дома-2” считают, что несерьезность и увлечение фантазиями могут сыграть с Романом Гриценко злую шутку. На следующем голосовании обиженная Ольга Бузова уже не будет его защищать, а значит, он рискует оказаться за воротами.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *