17 дек 16:15Шоу-бизнес

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 декабря 2017: Ольга Васильевна похвасталась новым домом; Дерябина обманула поклонников

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 декабря 2017: Ольга Васильевна похвасталась новым домом; Дерябина обманула поклонников

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Васильевна вместе с мужем переехали в новый дом, который построил Андрей Чуев. Кристина Дерябина обманула фанатов, собирая деньги на благотворительность.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 17 декабря 2017: Ольга Васильевна похвасталась домом, построенным Чуевым



Бывшая участница «Дома 2» Ольга Васильевна Гобозова уже хозяйничает в доме, который в Наро-Фоминске построил Андрей Чуев. Семейство довольно новыми апартаментами и уже готовится к встрече Нового года.

Андрей Чуев продемонстрировал дом, который он построил в Подмосковье на средства, которые выиграл в ходе конкурса «Человек года». Стоит отметить, что стройка сильно затянулась, однако сейчас семья Ольги Васильевны хвалят прекрасное жилье.

Чуев пригласил телебабушку и ее супруга Роберта Михайловича на смотрины нового жилья еще два месяца назад, однако супруги смогли переехать только сейчас.

В дополнение ко всему бывший участник «Дома 2» сфотографировал котельную, в которой установлены итальянские насосы, есть коллектор, бойлер и вытяжка с дымоходом. Как добавил Андрей Чуев, он радуется, когда проходит мимо коттеджей, в строительстве которых участвовал. Он даже раздумывает над тем, чтобы назвать улицу, где находятся дома, своим именем.

Появившаяся потом на видео Ольга Васильевна рассказала, что с мужем Робертом Михайловичем они готовятся праздновать Новый год, а Чуеву и его молодой супруге желают счастья.

Новый дом Гобозовых имеет площадь 69 квадратных метров и 3 комнаты. Пожилые люди говорят, что очень рады своему переезду.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 декабря 2017: Кристина Дерябина созналась, для чего собирала средства


Бывшая участница «Дома 2» Кристина Дерябина шокировала публику в соцсети, заявив, что ей недостаточно денег для поездки в Лас-Вегас, и попросив пользователей оказать ей финансовую помощь. Из-за такой наглости на Кристину обрушили шквал критики.

Однако к нападкам Дерябина хорошо подготовилась и сразу стала уверенно отвечать на выпады пользователей, отмечая, что мечту бедной девочки они разбили вдребезги. Потом она начала выкручиваться, заявив, что в действительности хотела помочь детям в рамках благотворительности.

По словам бывшей участницы «Дома 2», она смогла собрать детям на подарки уже 20 тысяч рублей, призвав поклонников по-прежнему отправлять ей деньги. Однако людям непонятно, зачем нужно было писать о поездке в Лас-Вегас, если она туда и не собиралась.

Впрочем, Дерябину стали критиковать еще и за то, что у нее хватает денег на пластические операции, а на подарки детям они «ходит с шапкой» собирать.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *