Бой Александр Емельяненко - Вирджил Цвикер 17 декабря в Грозном: прогноз на бой, прямая трансляция – где, когда и в какое время

Бой Александр Емельяненко - Вирджил Цвикер 17 декабря в Грозном: прогноз на бой, прямая трансляция – где, когда и в какое время

Бой Александра Емельяненко против Вирджила Цвикера – очередной поединок в смешанных единоборствах в рамках WFCA44 в Грозном. Каков прогноз на второй поединок Емельяненко после двухлетнего перерыва и справится ли он с американцем?

Бой Емельяненко – Цвикер пройдет в рамках ивэнта WFCA44, в котором примут участие бойцы клуба «Ахмат» в Грозном. Бойцы сойдутся в октагоне «Спорт Холл Колизея» вечером 17 декабря, в воскресенье.

Прогноз на бой Емельяненко – Цвикер – прославит ли Александр «Ахмат»?

Александр Емельяненко – 36-летний боец MMA, хорошо известный российской публике. После досрочного освобождения Емельяненко успел подписать контракт с клубом «Ахмат» и за 36 секунд побить Джеронимо Дос Сантоса в сентябре 2017 года. Его статистика – 26 побед (16 нокаутом) и 6 поражений.

Вирджил Цвикер – американец, 35-летний боец, в прошлом успешно выступавший в Bellator. Его статистика – 16 побед (12 нокаутом), 6 поражений.

Сравнительная характеристика бойцов по данным «Спорт-экспресс»:

По словам коллеги по виду единоборств Александра Шлеменко, Емельяненко – «в хорошем состоянии», и Цвикер – тот, кто ему нужен на ринге.

«Он и его команда делают правильные шаги. Они постепенно увеличивают уровень соперников, потому что ни для кого не секрет, что Александр вынужденно не мог тренироваться какое-то время» - сказал он.

Прогноз неоднозначный, но перевес на стороне Александра как у более опытного бойца по количеству боев. С другой стороны, из-за отсутствия тренировок некоторое время Александр может сдать позиции, но, все-таки, не в этом случае. Цвикер, как экс-боец Bellator, тоже не позволит раздавить себя, как орех. Однако, вспоминая Дос Сантоса, становится немного страшно за него.

Между тем, при всем интересе к бою Емельяненко с американцем, это даже не титульный бой, и не венец ивэнта на вечер 17 декабря. Файт-кард турнира WFCA44 включает в себя бой Алексей Наумов - Абдул-Рахман «Воин» Дудаев и Бруно Азеведу против Юнуса Евлоева.

Прямая трансляция боев Емельяненко – Цвикер, Наумов – Дудаев, Азеведу – Ввлоев, а так же поединков предварительного карда пройдет на телеканале «Матч! Боец». Указанное время – 19:30 мск. 17 декабря. По информации группы VK FIGHT CLUB AKHMAT, начало боев предварительного карда - в 15:00.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *