15 дек 19:55Шоу-бизнес

Бывший супруг Ольги Бузовой отменил свадьбу со своей возлюбленной

Бывший супруг Ольги Бузовой отменил свадьбу со своей возлюбленной

Вчера, 14-го декабря, бывший муж популярной певицы и ведущей телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов собирался жениться на своей любимой девушке модели Анастасии Костенко. Тем не менее, церемонии бракосочетания, которая была намечена на этот день, не состоялось. Молодые люди вместо похода в ЗАГС для официальной регистрации своих романтических отношений отправились в путешествие, чтобы хорошо отдохнуть. Молодые люди решили улететь на Мальдивы, ведь на этих островах сейчас комфортно, и стоит теплая погода.

Как предполагают многие поклонники Бузовой, эта новость могла обрадовать теледиву, ведь она ранее очень тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым. Безусловно, ни о каком расставании спортсмена со своей невестой Анастасией Костенко речи в настоящее время не идет, однако сам факт того, что свадьба была отложена, мог очень сильно заинтересовать Ольгу Бузову.

Как сообщают источники из окружения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, молодые люди решили прислушаться к советам астролога перенести дату бракосочетания. По словам специалиста, проблема состоит в том, что в день 14-го декабря Луна еще находилась в драматическом зодиакальном знаке Скорпионе. Астрологи не советуют в такой день проводить церемонии по заключению брака, потому что мужу и жене в будущем сложно будет в браке контролировать свои эмоции, а семья может быть разрушена уже после нескольких месяцев после свадьбы.

Стоит напомнить, что 30-го декабря прошлого года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись официально. Через довольно короткое время футболист представил широкой аудитории свою новую возлюбленную, которой стала известная модель Анастасия Костенко.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *