15 дек 09:10Шоу-бизнес

В «Симпсонах» предсказали покупку студией Disney подразделение Fox

В «Симпсонах» предсказали покупку студией Disney подразделение Fox

В одной из эпизодов «Симпсонов», вышедшем ещё в 1998 году, создатели предсказали покупку судией Disney подразделение Fox. В настоящем сделка произошла, и её цена составила $52,4 млрд. Популярный мультсериал «Симпсоны» не рез уже угадывал весьма интересные исторические события. В пример можно привести моменты из точного определения всех лауреатов нобелевской премии и даже президентство Дональда Трампа.
В этот раз создатели «Симпсонов» смогли предсказать покупку киностудией Disney подразделения Fox. За эту сделку пришлось заплатить $52,4 млрд. Причём такое стечение обстоятельств было продемонстрировано ещё в эпизоде, вышедшем в 1998 году. Именно тогда в кадре появилась вывеска 21st Century Fox, а внизу значилось, что данное объединение принадлежит студии The Walt Disney.

С приобретением Disney студии Fox руководство получило не только контроль над кабельными каналами, но и выпускаемыми фильмами. В частности, теперь студия имеет полные права на фильмы «Люди Икс» и «Фантастическая четвёрка».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *