13 дек 12:55Шоу-бизнес

Беременная Кейт Миддлтон поклялась защитить Меган Маркл от шквала критики

Беременная Кейт Миддлтон поклялась защитить Меган Маркл от шквала критики

Беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон кинулась защищать Меган Маркл от шквала критики, который обрушился на актрису после объявления о ее помолвке с принцем Гарри Уэльским. Как сообщают знающие источники, супруга герцога Кембриджского Уильяма была буквально в ярости от происходящего. Кейт Миддлтон прекрасно знает, как тяжело входить в новую семью, тем более, если она является королевской, поэтому не могла остаться наблюдателем, когда на ее будущую родственницу Меган Маркл посыпались критические замечания недоброжелателей.
Как сообщил источник одного австралийского таблоида, оказавшись в подобной ситуации, Кейт Миддлтон быстро поняла, что ей следует «обрасти толстой кожей». Справиться с этими сильно ранящими и несправедливыми суждениями непросто, а в первые дни после обручения, когда девушка находится в особо уязвленном положении, это может нанести разрушительный вред.
Кейт Миддлтон смогла стать выше хейтеров, которые быстро заклеймили ее прозвищем «простолюдинка Кейт» и считает, что Меган Маркл придется пережить нечто похожее. Она актриса и была разведена, а это значит, что среди ее врагов найдется немало желающих подпортить ее новую жизнь. По словам инсайдера, Кейт Миддлтон поклялась лично взять Меган Маркл под свое крыло, поскольку она никогда не видела Гарри таким счастливым.

По слухам, возмущение герцогини среди прочего было вызвано и заявлениями бывшей подруги Меган Маркл, сообщившей, что актриса является особенно «холодной и расчетливой особой».
Между тем Сеть продолжает обсуждать сексуальный образ Меган Маркл в костюме подружки Санты.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *