12 дек 19:05Шоу-бизнес

Зрители «Дома-2» уверены, что на проект будут возвращаться только выгодные руководству участники

Зрители «Дома-2» уверены, что на проект будут возвращаться только выгодные руководству участники

Буквально несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что совсем скоро в приложении ТНТ-Клаб появится возможность голосовать за возврат бывших участников «Дома-2». Однако зрители уверены, что это очередная уловка организаторов проекта. Напомним, что некоторое время назад руководство телестройки решило запретить голосовать зрителям против беременной Ольги Рапунцель, которая была несменным лидером в голосовании на вылет.

После этого большинство фанатов решило вообще отказаться от использования приложения ТНТ-Клаб, в котором проводились голосования не только реалити-шоу, но и других программ канала ТНТ.

Организаторы поняли, что совершили большую ошибку, и чтобы вернуть приложение на смартфоны зрителей ТНТ, они придумали план, по которому раз в месяц на «Дом-2» ведущие будут возвращать 1 экс-участника, причем возможность решать кого именно предоставили именно поклонникам телестройки.

Многие очень обрадовались данному нововведению, однако нашлись и те, кто увидел в этом подвох.
По их мнению, руководство и в этом голосовании не будет считаться с мнением своих зрителей, возвращая таких участников как Илья Яббаров или Александра Гозиас.
Поскольку помимо «Дома-2» они участвовали и в других популярных программах на различных федеральных каналах и могут поднять рейтинг проекта.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *